百度经验
页面数据加载中...
点击传输或还原
进入iPhone设置,点击页面中的通用选项,进入后点击页面下方的传输或还原iPhone一栏。
点击抹掉所有内容设置
进入后下一个新的页面之后,点击底部的抹掉所有内容和设置。
点击继续还原
点击页面下方的继续按钮,在下一个界面输入锁屏密码,进行恢复至出厂设置即可。
点击系统和更新
打开华为系统设置,滑动到最底部,点击底部的系统和更新。
点击重置
进入在下一个新的页面之后,点击页面中部的重置选项。
选择恢复出厂设置
点击页面中的恢复出厂设置选项,在下一个页面选择重置手机即可。
点击其他设置
打开进入oppo系统设置,进入后点击页面中的其他设置。
点击还原手机
切换到下一个新的页面之后,点击页面底部的还原手机。
选择抹掉全部数据
在还原手机页面中点击抹掉全部内容与设置,在弹窗中选择抹掉数据即可。