微视怎么样拉好友到黑名单 如何删除好友原创|浏览:62530|更新:2019-01-26 21:03|标签:软件 1234567分步阅读微视怎么样拉好友到黑名单 如何删除好友 在手机上使用微视的时候,如果不想再添加某个好友了,我们可以把该好友拉到黑名单中,下面我们就来看看微视怎么样拉好友到黑名单的方法吧。工具/原料微视方法/步骤1在手机上左右的滑动屏幕,找到已提前安装好的“微视”的图标。2接着在打开的微视软件主界面,我们点击右下角的“我的”选项卡。2此文章未经授权抓取自百度经验3这时就会打开微视的个人中心页面,在页面中找到“关注”的快捷链接。4然后在打开的关注页面中,可以看到所有的已添加的好友。5点击某个想要拉到黑名单的好友昵称,在打开的该好友详情页面中,点击右上角的“分享”按钮。6这时就会弹出分享菜单,在弹出菜单中选择“加入黑名单”的按钮。7接着会弹出确认加入黑名单的窗口,点击窗口中的“确认”按钮就可以了。这样我们就会把该好友添加到黑名单中了。END注意事项此经验文章中的图文皆由 lqlxhua 独立编撰,并首发于百度经验,如要转载,请留出处。有帮助,点投票。要细品,可收藏。要继续,请关注。如成功,请点赞。有疑问,请留评。经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。展开阅读全部