快手怎么将作品设为仅自己可见

  • 原创
  • |
  • 浏览:3345
  • |
  • 更新:

在使用快手应用时,如果不想删除自己的作品,同时不想让他人看到,这时候就可以将作品设置为仅自己可见的状态。那么,快手怎么将作品设为仅自己可见,接下来小编就针对iOS手机端(安卓手机端操作一致),介绍设置的步骤。

快手怎么将作品设为仅自己可见

工具/原料

  • 手机:iPhone7、快手版本:6.6.6.1036

方法/步骤

  1. 1

    打开手机中的快手应用并登录,点击左上方三条横的图标。

    快手怎么将作品设为仅自己可见
  2. 2

    点击后,在左侧的窗口中,选择快手的个人头像进入。

    快手怎么将作品设为仅自己可见
  3. 3

    点击进入后,可以查看到快手的作品。选择需要设置为仅自己可见的作品。

    快手怎么将作品设为仅自己可见
  4. 4

    点击进入作品后,选择顶部的三个点的图标。

    快手怎么将作品设为仅自己可见
  5. 5

    点击后,在下方的选项内,选择“仅自己可见”,点击后即可设置该作品权限。

    快手怎么将作品设为仅自己可见
  6. 6

    设置仅自己可见后,作品会放置私密中。如果需要恢复至公开状态,可以点击私密选项。

    快手怎么将作品设为仅自己可见
  7. 6
    此文章非法爬取自百度经验
  8. 7

    点击进入后,在私密内,就可以看到仅自己可见的作品,点击作品进入。

    快手怎么将作品设为仅自己可见
  9. 8

    进入后,就可以播放作品。同样的方法,点击上方三个点的图标,选择下方的公开,即可恢复作品至公开状态。

    快手怎么将作品设为仅自己可见
    END

注意事项

  • 安卓端和ios端操作一致。
经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。
展开阅读全部