奥维互动地图如何全部删除已经被导入的标签?
- 原创
- |
- 浏览:33640
- |
- 更新:
在工作中我们把坐标已经成功批量导入奥维互动地图中来了。但是很多时候会导入的数据与我们想要的有偏差。想重新导入或者编辑。这时候我们就想一下删除,重新导入。可是一个个删除的话。很浪费时间。下面我告诉大家一个方法。可以个动作全部删除我们不想要的坐标数据。
方法(一)
打开奥维互动地图,上面就会显示,我们已经导入的数据,
如下图:
点击奥维互动地图菜单栏上的“系统”
如下图:
在“系统”的子菜单里的“数据整理”。
如下图:
在“数据整理”的子项中找到“数据初始化”,
如下图:
- 本页面未经授权抓取自百度经验
点击“数据初始化”后,会弹出一个选择数据初始化的选择。在这里我们不需要删除地图。只要删除“系统配置”和“清空收藏夹”就可以把我导入的数据删除了。
如下图:
确保选择正确后,点击“确定”按钮就可以了。
如下图:
点击“确定”后,会弹出一下再次确认的提示框来。
如下图:
再次“确定”后。奥维互动地图会自动闪退。这时我们的导入进来的数据已经被完全删除了。我再次打开奥维互动地图看确认一下,但是在再打开时会弹出一个协议的选择框。这里打”“和“同意”就可以进入奥维互动地图系统了。
如下图:
进入奥维互动地图系统了。
如下图:
是不是已经删除干净了啊?
END
经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。
展开阅读全部


















