抖音如何拉黑用户

  • 原创
  • |
  • 浏览:17574
  • |
  • 更新:
抖音如何拉黑用户

抖音可以在个人主页面的关注中拉黑用户,一共需要6个步骤来完成,安卓手机和苹果手机操作一致,本答案使用苹果手机来演示,以下是步骤说明:

抖音如何拉黑用户

工具/原料

  • iPhone13
  • IOS16.1.2
  • 抖音23.6.0

方法/步骤

  1. 1

    点击右下角的我

    打开抖音的主页面,在页面中的点击右下角的我。

    抖音如何拉黑用户
  2. 2

    点击关注

    进入我的页面之后,在页面上方点击关注这个选项进入。

    抖音如何拉黑用户
  3. 3

    点击头像

    翻转页面之后,在页面中选择需要拉黑的用户,点击头像进入。

    抖音如何拉黑用户
  4. 3
    该信息未经授权抓取自百度经验
  5. 4

    点击三个小点图标

    翻转至用户的页面之后,在页面中点击右上角的三个小点图标。

    抖音如何拉黑用户
  6. 5

    点击拉黑

    这个时候会弹出一个功能选项框,在选项框中点击拉黑。

    抖音如何拉黑用户
  7. 6

    点击确认拉黑

    点击拉黑之后,会弹出一个确认栏,接着点击确认拉黑即可。

    抖音如何拉黑用户
    END
经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。
展开阅读全部