Creo4.0如何删除旧版本——利用purge命令原创|浏览:24462|更新:2019-03-07 14:11|标签:操作系统 1234分步阅读 经过测试有效,希望能够解决你的问题。如果您有更好的办法,欢迎批评指正!工具/原料Creo软件电脑方法/步骤1打开Creo,点击文件——选项——自定义:2在“过滤命令”搜索关键词:打开系统窗口,点击“→”,添加快捷方式,确定退出。结果如图所示:3这一步最关键,设置工作目录。这个很简单但很关键:文件——管理会话——设置工作目录。工作目录就是要删除旧版本的文件目录。4完成上述步骤,回到最初页面。点击快捷按钮,进入系统窗口,如图所示:4相关内容未经许可获取自百度经验5输入purge,点击enter(点击两次),完成清除旧版本。END注意事项想删除其他文件里的旧版本,可以直接更改工作目录(参见以上步骤),然后再打开系统窗口,输入purge。初学者能力有限,难免有错误,欢迎各位大神指点。经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。展开阅读全部