豆瓣如何关闭允许关注他人时发动态

  • 原创
  • |
  • 浏览:64
  • |
  • 更新:

豆瓣是一款把电影音乐评论以及所有资讯分类都整合在一起的手机App,用户在选择要不要看一部电影或要不要购买一本书的时候可以在这里查看参考用户们的评论和评分,那么豆瓣如何关闭允许关注他人时发动态以满足不同用户的需求呢?

豆瓣如何关闭允许关注他人时发动态

工具/原料

  • iPhone12
  • IOS15.0.0
  • 豆瓣7.16.0

方法/步骤

  1. 1

    手机打开“豆瓣”App,豆瓣主界面点击左上角的“三”打开个人信息界面

    豆瓣如何关闭允许关注他人时发动态
  2. 2

    个人信息界面点击“隐私”打开隐私设置界面

    豆瓣如何关闭允许关注他人时发动态
  3. 2
    此文章未经许可获取自百度经验
  4. 3

    隐私设置界面点击“允许关注他人时发动态”后面的圆点

    豆瓣如何关闭允许关注他人时发动态
  5. 4

    “允许关注他人时发动态”后面的圆点变为灰色即表示豆瓣关闭允许关注他人时发动态成功

    豆瓣如何关闭允许关注他人时发动态
    END

注意事项

  • 如果这篇经验对你有帮助,请帮忙投票点赞吧!
经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。
展开阅读全部